Фаршированный картофель с ветчиной, сыром и яйцом

Фаршированный картофель с ветчиной

Подготовка 30 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 45 минут

Порции 10

  • картофель — 1 кг
  • сыр — 200 г
  • желтый сыр — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • петрушка — для посыпки
  • универсальная специя — 1 ст. для курицы Мэгги
  • ветчина — 100 г (по желанию)

Картофель очистить и разрезать пополам.

Отварить их в подсоленной воде до полуфабриката.

Затем процедите и дайте немного остыть.

Вырезать ложкой. Резную деталь размять в миске.

К нему добавить взбитые яйца, толченый сыр, приправить по вкусу, черный перец по вкусу.

Добавьте нарезанную ветчину. Все идет не так.

Разложите нарезанный картофель на противне с бумагой для выпечки на дне.

Залейте смесью и посыпьте вкусный фаршированный картофель тертым желтым сыром.

Фаршированный картофель с ветчиной, сыром и яйцом запекают при 200 градусах в разогретой духовке до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: