Слегка подогретый с жареным перцем

Слегка подогретый с жареным перцем

Подготовка 10 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • перец — 13 шт. запеченный
  • сыр — 300 г
  • яйца — 4 шт.
  • свежее молоко — 100 мл.
  • масло
  • мука
  • панировочные сухари
  • перец
  • желтый сыр — для посыпки

Обвалять обжаренный перец в муке и укладывать один ряд на смазанную маслом сковороду.

Измельчите половину сыра и добавьте два взбитых яйца. Уложить еще один ряд перцев, обвалять в муке, раздавить оставшийся сыр, добавить два оставшихся взбитых яйца вместе с молоком.

Посыпать панировочными сухарями и выложить несколько кусочков сливочного масла на легко нагреваемый.

Запекать в разогретой духовке до готовности. Вынуть сковороду и посыпать тертым желтым сыром, вернуть в духовку до готовности.

Подавать нашу легкую, подогретую с жареным перцем, в теплом виде.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: