Запеченная фасоль со свиной грудкой

Запеченная фасоль со свиной грудкой

Подготовка 8 мин.

Готовим 70 мин.

Итого 78 мин.

Порции 4

  • фасоль — 1,5 ч.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 1/2 шт. красный
  • сельдерей — 1 стебель
  • свиная грудинка — 300 г
  • томатное пюре — 1 ст.
  • соль
  • перец
  • пикантный
  • мята
  • девесил
  • Для начинки
  • мука — 1 ст.
  • красный перец — 1 ст.
  • масло — 4 ст.

Вечером замочите фасоль в воде. Утром отжать и отложить.

Вымойте мясо и нарежьте его кусочками. Обжарить в скороварке с 2 столовыми ложками масла.

Добавьте все мелко нарезанные овощи. Фрай ненадолго. Добавьте фасоль.

Добавить помидоры, специи и залить водой. Закройте крышку и варите 30-40 минут.

Влейте масло в сковороду и обжарьте красный перец.

Добавить муку и жарить 1 минуту. Выключить и добавить начинку к фасоли.

Перемешать и переложить к фасолью в кастрюле.

Выпекать в холодной духовке при 200 градусах примерно 40 минут.

Вынуть фасоль и подавать в духовке вместе со свиными грудками в глубоких тарелках.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: