Уха капитанская

Уха капитанская

Подготовка 60 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 180 минут

Порции 8

  • голова сома — 1 шт.
  • морской окунь — 500 г
  • сулька — 500 г
  • пастернак — 1 шт.
  • душистый перец — 4 шт.
  • девесил — 2 ст. сухой
  • сельдерей — 3 шт.
  • тимьян — 3 щепотки
  • петрушка
  • картофель — 3 шт.
  • сушеный лук — 3 ст.
  • черный перец — 7 шт. зерна
  • соль

Рыба очень хорошо очищается и моется. Положите в таз с водой на 30 минут, затем слейте воду и вымойте рыбу.

Половину сельдерея и петрушки, не разрезая, выложить в кастрюлю. Они залиты водой.

Добавьте душистый перец, черный перец и половину девесилы.

После закипания проварить 10 минут, затем добавить рыбу.

Уменьшите огонь до среднего.

Отварить рыбу до полной готовности, затем аккуратно вынуть шумовкой.

Процедить рыбный бульон.

Очистите морковь и пастернак, хорошо вымойте их и мелко нарежьте. Их добавляют в бульон.

Варить 20 минут, затем добавить очищенный, промытый и нарезанный кубиками картофель.

Варить 20 минут, затем всыпать соль и хорошо перемешать.

Голова сома очищается от костей путем отделения мяса.

Все мясо рыбы нарезают крупными кусками и добавляют в суп.

Половину сельдерея и петрушки промываем и мелко нарезаем, затем добавляем в вкусный рыбный суп.

Хорошо перемешайте.

Мастерская ухи варится 20 минут на слабом огне.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: