Телячьи ребрышки на гриле

Телячьи ребрышки на гриле

Подготовка 30 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 75 минут

Порции 3

  • говяжьи ребра — примерно 1,5 кг
  • соевый соус — 50 мл
  • мед — 4 или 5 ст.
  • уксус — 4 ст.
  • чеснок — 3 зубчика

Начинаем с приготовления маринада для ребрышек.

В миске смешайте мед, соевый соус и толченый чеснок. Добавьте к ингредиентам и уксус.

Хорошо перемешайте, пока все хорошо не перемешается.

Ребрышки нарезать порционными кусочками. Убедитесь, что вокруг каждой кости с обеих сторон остается одинаковое количество мяса.

Намажьте маринадом телячьи ребра, накройте их алюминиевой фольгой и уберите в холодильник на час или два.

Разогрейте гриль. Положите телячьи ребра и обжарьте со всех сторон до готовности.

Подавайте телячьи ребрышки на гриле с гарниром по вашему выбору.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: