Паста со сливочным соусом и беконом

Паста со сливочным соусом и беконом

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • спагетти — 1 упаковка или другое. своего рода
  • грибы — 300 г
  • бекон — 250 г
  • сливки — 450 мл 30%
  • пармезан — для посыпки
  • соль
  • черный перец — молотый
  • тимьян — 1-2 шт.
  • орегано — 1-2 шт.
  • базилик — 1-2 шт.

Для этого блюда с беконом можно использовать спагетти, букатини или другую пасту.

Кипятят пасту согласно инструкции на упаковке. Снять с огня, но не сливать, отложить.

Выложите кубики бекона в большую сухую сковороду и обжарьте до темно-золотистого цвета, периодически помешивая. Это означает, что нужно избавиться от всего жира и постараться не быть полностью сухим и очень хрустящим. Вынуть шумовкой и выложить на кухонную бумагу, накрыв сверху бумагой. Они отложены.

В этот же жир добавить нарезанные грибы, тонко нарезать их не нужно. Посолить с солью и дать покипеть при помешивании. Когда они будут готовы, влейте сливки и добавьте все сухие специи.

Дать уменьшиться на среднем огне примерно 3-4 минуты, но после закипания смеси. Слить пасту и добавить в сковороду, хорошо перемешать. Налейте в половник воды, в которой она варилась, и оставьте на умеренном огне только до тех пор, пока она снова не нагреется. Подавать блюдо со спагетти, посыпанным чипсами из бекона и тертым пармезаном, по желанию.

Паста со сливочным соусом и беконом удовлетворит даже самый капризный гурман!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: