Жаркое из свинины с яблоками и беконом

Жаркое из свинины с яблоками и беконом

Порции 4

  • свинина рыба — 800 г
  • бекон — 200 г копченого, нарезанного тонкой соломкой
  • яблоки — 2 или 3 шт.
  • белое вино — 100 мл
  • перец
  • соль
  • оливковое масло
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • розмарин — веточка
  • шалфей — несколько листочков

Смажьте мясо смесью оливкового масла, перца и соли.

Выложите на него нарезанные яблоки и оберните полосками тонко нарезанного копченого бекона.

В кастрюлю налить белое вино, 100 мл воды, 100 мл оливкового масла.

Выложите все специи, измельченные и очищенные дольки чеснока.

Выложите мясо на сковороду. Духовку разогрейте до 170 ° C и запекайте 30 минут, затем накройте сковороду кусочком фольги и запекайте еще 1 час.

Время от времени приподнимайте фольгу и поливайте жаркое из свинины соусом, в котором оно запекается.

Запеченную рыбу нарезать толстыми ломтиками.

Подавайте жареную свинину с яблоками и беконом с запеченным картофелем, солеными огурцами или салатом по своему вкусу!

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: