Цукини на гриле с моцареллой в горшочках

Цукини на гриле с моцареллой в горшочках

Подготовка 40 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 100 мин.

Порции 3

  • кабачки — 6 шт.
  • оливковое масло — 200 мл Жмыха
  • йогурт — 1,2 кг (2%)
  • чеснок — 3 шт. гвоздика
  • укроп — 1 соединение
  • моцарелла — 250 г
  • соль

Кабачки очень хорошо промывают и режут по диагонали.

Выложите в глубокую посуду и залейте 100 мл оливкового масла, не засаливая. Очень хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был смазан оливковым маслом.

Запекать на разогретом гриле с двух сторон. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

Добавьте 200 г йогурта и пюре. Постепенно добавляйте йогурт до кремообразного состояния.

Чеснок очищаем и растираем с солью в ступке. Его добавляют в йогурт с моцареллой.

Укроп очищаем, промываем и мелко нарезаем. Добавьте к смеси и посолите.

Добавьте 100 мл. оливковое масло и хорошо перемешать.

Разложите кабачки по горшочкам. Вылейте смесь.

Оставить в холодильнике на 24 часа, затем употребить охлажденным.

Рецепт подходит для еды по Группе крови.

Очень вкусны кабачки на гриле с моцареллой в горшочках .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: