Праздничные соленые эклеры

Праздничные соленые эклеры

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 12

  • эклеры — 12 шт.
  • фуа-гра — 200 г пасты
  • сливочный сыр — 70 г
  • вино — 10 мл Порто или Педро Хименес
  • перец

Разрежьте эклеры пополам и отложите в сторону.

В миску выложите фуа-грато и сливочный сыр. Хорошо вымесить вилкой до однородной массы.

Добавьте вино и черный перец. Снова перемешайте.

Наполните пакет насадкой.

Вылейте сливки в эклеры. Закройте крышкой и разложите по подходящей тарелке.

Если вы любите сладкое и соленое, то праздничные соленые эклеры можно присыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: