Жареная телячья селезенка

Жареная телячья селезенка

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 4

  • селезенка телятины — 1 шт.
  • лук — 2 головки
  • красный перец — 1 ст.
  • черный перец — 1 ст.
  • душистый перец — 2 шт. молоть
  • мята — 1 ст.
  • лимон — 1 шт.
  • соль — 1 ч.
  • петрушка — для посыпки

Селезенку телятины промыть, хорошо нарезать средними кусочками и положить в глубокую посуду, выжать сок одного лимона, чтобы убрать запах мяса. Так что уезжаем примерно на час.

В большой сковороде разогрейте жир и положите телячью селезенку жариться, в конце варки добавьте нарезанный дольками лук.

Приправить черным и красным перцем и самой главной специей — измельчить 2 зерна душистого перца, придающего очень приятный аромат, посолить и оставить примерно на 5 минут, чтобы еще жарилось.

Подавать закуску к пиву посыпанной петрушкой.

Жареная телячья селезенка готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: