Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле

Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле

Подготовка 40 мин.

Готовим 55 мин.

Итого 95 мин.

Порции 4

  • рис — 1 ч. л.
  • квашеная капуста — 1 шт.
  • фарш — 500 г
  • лук — 1 головка
  • масло
  • тмин — ½ ч. л.
  • лавровый лист — 1-2 толченых
  • черный перец — ½ ч. л.
  • красный перец — ½ ч. л.
  • чабер — ½ ч. л.
  • базилик — ½ ч. л.
  • орегано — ½ чайной ложки
  • соль — по вкусу

Отделите нежную часть капустных листьев, удалив прожилки и придав им форму, чтобы они подходили для обертывания сармы.

Разогреть масло и обжарить лук и фарш. Добавьте рис, немного перемешайте и приправьте специями. Добавьте 2 ч. Л. горячей воды и помешивайте, пока рис не набухнет. Снимите начинку с плиты и дайте ей остыть.

Намажьте начинку на капустные листья и сделайте квашеную капусту среднего размера. Выложите капустные листья в кастрюлю и полейте маслом. Прижмите их тарелкой и залейте водой, пока она не покроет их.

Поставить сарму вариться под крышкой или до готовности риса (около 30-40 минут).

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: