Менди с курицей

Менди с курицей

Подготовка 10 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 60 минут

Порции 3

  • куриное мясо — 500 г
  • кетчуп — 3 ст.
  • горчица — 1 ст.
  • томатное пюре — 5 ст.
  • грибы — 3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • рис — 200 г
  • соевый соус
  • перец
  • соль
  • Бэзил

Рис отварить до готовности.

Курицу нарезать кусочками и заправить сухими специями, горчицей и соевым соусом. Оставляем на полчаса.

Затем разогрейте жир и обжарьте мясо до полуфабриката.

Добавьте мелко нарезанные грибы, кетчуп и томатную пасту.

Варить до готовности, в конце добавить мелко нарезанный свежий базилик.

Жарим яйца.

В мини выложить часть риса, добавить на нее часть курицы с грибами и по бокам выложить одно яйцо.

Подавать курицу менди с бокалом вина.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: