Торт со сгущенкой и грушами

Торт со сгущенкой и грушами

Подготовка 20 мин.

Готовим 35 мин.

Итого 55 мин.

Порции 8

  • яйца — 3 шт.
  • сахар коричневый — 1/2 ч.
  • сгущенное молоко — 200 г
  • мука — 1 ч.
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • груши — 1 шт.
  • шоколад — 50 г
  • миндаль — 30 г нарезанный
  • масло — разлить по сковороде

Взбить яйца с сахаром до образования пышных сливок.

Добавьте сгущенное молоко.

Просейте муку с разрыхлителем и добавьте их в смесь. Осторожно перемешайте лопаткой.

Смажьте сковороду мягким сливочным маслом.

Шоколад нарезать небольшими кусочками.

Грушу очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Переложить смесь в форму для торта и посыпать измельченным шоколадом.

Мягко разложите кусочки груши. Во время запекания кусочки шоколада и груши погрузятся в смесь.

Посыпать грушевый пирог нарезанным миндалем и выпекать при 170 градусах с вентилятором 35 минут до высыхания.

В середину выпечки торта со сгущенкой и грушами кладу лист алюминиевой фольги, чтобы он не пригорел.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: