Соленья без глютена с творогом

Соленья без глютена с творогом

Подготовка 18 мин.

Готовим 18 мин.

Итого 36 мин.

Порции 10

  • овсянка — 60 г без глютена
  • киноа — 40 г
  • кукурузная мука — 160 г
  • белки — 2 шт.
  • маргарин — 70 г
  • творог — 50 г желтого сыра
  • соль — 1 ч. равный
  • разрыхлитель — 1 ст. с наконечником
  • орегано — 1 ст.
  • тмин — 1 ст. зерна
  • масло — для смазывания рук

Это совет по приготовлению легкой и очень вкусной соли без глютена . Они хрустящие, с песочной текстурой, их очень приятно есть в любое время и в любом случае.

Для их приготовления я перетираю овсяные хлопья с мукой из киноа, но также можно использовать готовые овсяные хлопья и муку из киноа.

Смешать с кукурузной мукой, солью и разрыхлителем.

Отдельно слегка взбиваем яичные белки и разминаем маргарин с творогом. Я использую домашний желтый сыр, который придает восхитительный вкус домашним соленьям.

Соединить все подготовленные ингредиенты и замесить тесто. Из-за отсутствия глютена он довольно рассыпчатый, но жирными руками легко образуется.

Я рву маленькие шарики, скатываю и расплющиваю между двумя ладонями, затем формирую прямоугольники и раскладываю их на противне, покрытом бумагой для выпечки.

Смажьте небольшим количеством взбитого яичного белка и посыпьте половину солений орегано, а другую половину — семенами тмина. Эти специи придают изумительный аромат, но если одна из них вам не нравится, замените ее на другую по своему вкусу.

Выпекать безглютеновые соленья с творогом при температуре 180 градусов в разогретой духовке, пока они не станут красными — примерно 18-20 минут.

В остывшем состоянии они готовы к употреблению.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: