Праздничный салат из подсолнечника

Праздничный салат из подсолнечника

Подготовка 25 мин.

Всего 25 минут

Порции 2

  • картофель — 2 шт. вареный
  • майонез — 2 ст.
  • соленья — 6 шт.
  • грибы — 5 шт. маринованный
  • ветчина — 100 г
  • соль — 1 щепотка
  • желтый сыр — 50 г
  • чеддер — 50 г
  • руккола — 1 ч.
  • оливки — 12 шт. чернить

В миске мелко нарезать картофель.

Также нарезаем небольшими кусочками огурцы, грибы и ветчину и поливаем ими картофель. Добавьте соль и майонез и перемешайте.

Небольшую круглую форму накрыть пищевой пленкой и вылить смесь внутрь. Хранить в холодильнике 1 час.

Затем осторожно переверните тарелку.

Натереть желтый сыр и чеддер на мелкой терке, слегка размешать пальцами и посыпать картофельный салат по бокам и сверху.

Листья рукколы приклеиваем сбоку, чтобы она была похожа на подсолнух.

Нарежьте оливки продолговатыми кусочками и украсьте верхушку семечками.

Немедленно подавайте салат из подсолнечника .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: