Торт с грушей, грецкими орехами и каплями шоколада

Торт с грушей

Подготовка 15 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • мука — 150 г
  • йогурт — 125 г
  • масло коровье — 70 г
  • сахар — 80 г
  • шоколадные капли — 50 г
  • грецкие орехи — 50 г
  • разрыхлитель — 8 г
  • ваниль — 1 пакетик
  • груши — 1-2 шт.
  • коричневый сахар — 1 ст.

В большой миске смешайте йогурт с сахаром и немного перемешайте.

Просейте муку, ваниль, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте его в йогурт.

Поток влейте растопленное и чуть остывшее сливочное масло.

Выстелите противень шириной 20 см листом бумаги для выпечки. Залить приготовленной смесью. Груши нарезать дольками.

Разложите их по смеси. Посыпьте его шоколадными каплями, измельченными грецкими орехами и столовой ложкой коричневого сахара.

Выпекать грушевый пирог при температуре 180 ° C в предварительно разогретой духовке без вентилятора около 30-35 минут.

Готовый торт остудить с грушами, грецкими орехами и каплями шоколада на решетке.

Наслаждаться!

Примечание: торт маленький!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: