Цельнозерновые соленья с желтым сыром

Цельнозерновые соленья с желтым сыром

Подготовка 25 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 35 минут

Порции 8

  • мука — 250 г
  • соль — 1/2 ч. л.
  • масло сливочное — 100 г
  • желтый сыр — 150 г
  • яйца — 1 шт. + 1 шт. для распространения
  • йогурт — 4 ст.

Муку просеять, посолить и размешать. Добавить нарезанное кусочками или натертое на крупной терке холодное масло.

Разотрите вилкой, пока тесто не рассыпется. Добавьте яйцо и йогурт.

Перемешайте и добавьте тертый желтый сыр. Замесить мягкое тесто.

Раскатайте на посыпанной мукой поверхности и нарежьте прямоугольные полоски.

Вы также можете рвать маленькие шарики, чтобы они удлинялись, как фитили, и руками формировать из них прямоугольники.

Намажьте соленый яйцом, разбавленным небольшим количеством воды.

Посыпьте кунжутом и запекайте соленые огурцы из непросеянной муки с желтым сыром в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 12-15 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: