Киш с копченой курицей и зеленым луком

Киш с копченой курицей и зеленым луком

Подготовка 40 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 75 минут

Порции 8

  • слоеное тесто — 225 г (прямоугольное тесто размером 45х25)
  • куриная ножка — 1 копченая без костей
  • жидкие сливки — 100 г
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • сыр — 250 г смеси
  • яйца — 3 шт.
  • орегано
  • перец

Выкладываем тесто на прямоугольный противень так, чтобы получилась доска.

Выпекать около 7-8 минут, отжимая другой сковородой, чтобы не разбухло.

Тем временем обжарить лук и копченую курицу.

В миске взбить яйца и сливки.

Добавьте к ним сыр (горгонзола, грано падано и белый рассольный сыр) и приправьте.

Соль не добавляю из-за большого количества сыра.

К этой смеси для сырного пирога добавляем обжаренный лук и курицу.

Хорошо перемешайте и залейте тесто.

Выпекайте вкусный пирог с заварным кремом около 25-30 минут.

Позвольте себе насладиться этим уникальным заварным кремом с копченой курицей и зеленым луком .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: