Яблочный пирог с еинкорном

Яблочный пирог с еинкорном

Подготовка 25 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 55 мин.

Порции 4

  • яблоки — 4 шт.
  • лимонный сок — 2 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • мука эйнкорновая — 1 ч.
  • сода — 1 ч.
  • корица — 1/2 ч. л.
  • сахар коричневый — 1/2 ч.
  • ваниль — 1 пакетик
  • йогурт — 2 ст.
  • масло — 2 ст.
  • изюм — 100 г
  • сахарная пудра — для посыпки

Яблоки натереть на терке, но не очищать от кожуры. Заливаем их лимонным соком.

В миске взбить яйца с сахаром, добавить масло, йогурт, пищевую соду, корицу и ваниль.

Перемешайте и всыпьте муку из якоря из пшеницы, затем тертые яблоки и изюм.

Вылейте смесь в тефлоновую форму для выпечки.

Выпекать яблочный пирог при 180 градусах 30 минут.

В результате получился очень сочный и вкусный яблочный пирог с еинкорном .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: