Неотразимые пончики с пудингом

Неотразимые пончики с пудингом

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 12

  • свежее молоко — 300 мл теплое
  • желтки — 2 шт.
  • дрожжи — 25 лет
  • масло — 3 ст.
  • мука — 500 или 600 г
  • соль — 1 ст.
  • сахар — 3 ст.
  • пудинг — для начинки, без варки

1. Смешайте свежее молоко, яичные желтки, дрожжи и масло.

2. Добавьте муку, соль и сахар.

3. Замесите тесто и оставьте его в миске на 10 минут, завернув полотенцем.

4. Разделите тесто на шарики размером с мандарин и разложите их на смазанной маслом поверхности.

5. Дать им подняться на 1 час.

6. Обжарить ретро-пончики на глубокой сковороде в 500 мл масла на слабом огне 4-5 минут с одной стороны.

Затем с помощью шприца залейте им пудинг.

Время, потраченное на эти восхитительные пончики с пудингом, того стоит.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: