Котлеты из кабана

Котлеты из кабана

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 25

  • фарш из кабана — 1 кг дичи
  • фарш свиной — 500 г
  • репчатый лук — 1 головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • черный перец — по вкусу
  • несладкий — по вкусу
  • цветная соль — по желанию
  • газированная вода — 150 мл

Смешайте два вида фарша в глубокой миске.

Лук очистить и натереть на терке, добавить в миску.

Выдавить зубчик чеснока и также добавить к луку. Добавьте специи по вкусу.

Добавьте в смесь газированную воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Сформируйте игровые фрикадельки мокрыми руками. Уберите их в холодильник примерно на час. Так он немного затянется и будет хорошо впитывать специи.

Включите гриль, чтобы нагреться.

Перед тем как выложить на нее тефтели из кабана, смазать их небольшим количеством масла.

Запекайте фрикадельки из кабана с двух сторон до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: