Запеканка с зеленой фасолью и кабачками

Запеканка с зеленой фасолью и кабачками

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 6

  • картофель — 6 шт.
  • стручковая фасоль — 1 банка
  • кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 головка
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • масло — 80 г
  • черный перец — 7-8 зерен
  • красный перец — 1 ст.
  • сельдерей — 1 ст. не тертый
  • лавровый лист — 2 — 3 листика
  • соль — по вкусу
  • вода — около 800 мл

Возьмите сковороду и положите в нее очищенный и нарезанный крупными кусочками картофель, кабачки, лук, помидоры и перец.

Слейте стручковую фасоль из воды и добавьте ее к овощам.

Посыпать мелко нарезанным чесноком и тертым сельдереем.

Добавьте оставшиеся специи — черный перец, перец, лавровый лист и соль по вкусу.

Влейте масло, хорошо перемешайте и залейте теплой водой, достаточной, чтобы покрыть овощи.

Поставьте сковороду с овощной запеканкой в ​​разогретую духовку и готовьте при 220 ° C около 40 минут.

Приготовленная таким образом запеканка с зеленой фасолью и цуккини очень легкая и является отличным летним блюдом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: