Быстрый омлет

Быстрый омлет

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • пирожные корки — 500 г
  • газированная вода — 200 мл
  • сыр — 300 г
  • яйца — 4 шт.
  • масло — 50 мл
  • йогурт — 200 г
  • кукурузная мука — 2 ст.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • красочная соль
  • кунжут

В глубокой миске взбить яйца, добавить йогурт, содовую, масло, кукурузную муку и разрыхлитель.

Хорошо перемешайте и добавьте тертый сыр, еще раз перемешайте.

Мы начинаем добавлять корочки, отрывая их (вы рваете их одну за другой, потому что, если вы порвите больше, они останутся на шаре в пироге).

Хорошо перемешайте и вылейте смесь в форму, в которую мы предварительно поместили бумагу для выпечки.

Перед выпеканием лучше оставить ленивый пирог для впитывания корочки хотя бы на 1 час.

При желании можно посыпать цветной солью и кунжутом.

Выпекать быстро перемешанный пирог в разогретой духовке до готовности.

Готовый пирог сбрызнуть водой и накрыть полотенцем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: