Кускус с яичницей и маслом

Кускус с яичницей и маслом

Подготовка 5 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 15 минут

Порции 3

  • кускус — 250 г (из того, что готов за 5 минут)
  • яйца — 1 шт. на порцию
  • масло — ок. 50 г
  • перец
  • соль
  • перец
  • кукуруза — 5 шт. маринованные младенцы

Прокипятите около 0,5 литра воды (для еще более быстрого результата можно использовать чайный кувшин).

Перелить кускус в кастрюлю и залить горячей водой. Хорошо, чтобы вода была на один палец выше кускуса, поэтому при необходимости долейте или налейте меньше кипяченой.

Накройте кастрюлю крышкой и подождите 5-6 минут, чтобы вода впиталась.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и всыпать кусок сливочного масла.

Как только масло растает, снова хорошо перемешайте.

Добавить маринованную кукурузу, нарезать кружочками и добавить к кус-кусу.

Обжарьте по одному яйцу на каждую порцию и посыпьте паприкой.

Подавайте кускус в глубоких тарелках с одним жареным яйцом сверху.

Вы убедитесь, что кус-кус с яичницей и маслом — отличная сытная еда на обед или ужин. :)

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: