Закуска с красным сушеным перцем и луком

Закуска с красным сушеным перцем и луком

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 2

  • сушеный перец — 15 шт. красный
  • лук — 2 средних головки
  • чеснок — 4 зубчика
  • оливковое масло — 50 мл
  • сливочное масло — 2 ст.
  • хлеб — 100 г сухого, накануне
  • сыр — 100 г
  • творог — 120 г желтого сыра
  • тимьян — 2 веточки
  • петрушка — 4 стебля
  • соль — по вкусу

1. Замочите сушеный перец в теплой воде на несколько часов или 1 ночь. Для более быстрого результата можно прокипятить на плите много воды и дать ей набухнуть.

Это определенно больше подходит для занятых хозяев.

2. Место перца соскребают острым ножом. Я выпустила чуть более 100 г густой перечной пасты, это зависит от сорта и вида самих перцев.

3. Нарежьте лук тонкими полумесяцами и обжарьте на медленном огне на оливковом масле с небольшим количеством соли. Готовьте, пока хорошо не размягчится и не карамелизируется. Затем добавить масло и чеснок — натертые или тонкими дольками.

4. Через минуту или две добавьте ко всему этому перец, петрушку и тимьян и немного перемешайте.

5. Измельчите сыр и творог и готовьте еще 3 минуты на слабом / умеренном огне, пока сыр и творог не расплавятся и не станут гомогенизированными с другими продуктами.

6. Попробуйте и по вкусу рассудите, можно ли в закуску с перцем добавить лишнего перца или сыра.

7. Если на поверхности видно больше жира, здесь на помощь приходит хлеб, который впитывает его и в то же время дает большую густоту и кремообразность.

Поместите его в блендер и вылейте в него теплую смесь с плиты (если она слишком горячая и не подходит для вашего прибора, подождите, пока температура немного понизится). Добавьте толченый острый перец, но любителям острого это не обязательно.

8. Растереть все до гладкой текстуры. Опять же, оцените густоту закуски и при необходимости добавьте еще сухого хлеба.

Он ароматизирован и подается как горячим, так и холодным.

Одна из самых вкусных закусок, которые я когда-либо готовил.

Подается с красным сушеным перцем и луком с теплым домашним хлебом или хлебом просто неотразимо!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: