Легкие рисовые спагетти с фаршем и овощами

Легкие рисовые спагетти с фаршем и овощами

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • рисовые спагетти — 250 г
  • лук-порей — 1 стебель лука
  • капуста — 1/4 свежей мелкой капусты / около 200 г /
  • перец — 2 по желанию (зеленый, желтый, красный)
  • морковь — 2 шт.
  • фарш — 300 г
  • авокадо — 1/2
  • чесночный порошок
  • имбирь — порошок
  • соевый соус
  • масло

Замочите рисовые спагетти в кипящей воде примерно на 10 минут или пока они не набухнут, кипятить их не нужно. Когда будете готовы, процедите их из воды.

Все овощи нарезать соломкой, а авокадо — небольшими кусочками.

В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте немного масла, чтобы сковорода смазать жиром.

Добавить фарш, порезав его на мелкие кусочки, как на мусаку. Увеличьте огонь, добавьте нарезанную капусту и обжарьте, пока она не станет немного мягкой, постоянно помешивая.

Добавьте морковь и еще немного обжарьте. Затем добавьте перец и, наконец, лук-порей.

Идея состоит в том, чтобы добавлять овощи в порядке от самых сложных до самых легких, чтобы они оставались слегка хрустящими в конце.

Добавьте специи по вкусу и перемешайте.

Добавьте спагетти и нарезанный авокадо и хорошо перемешайте.

Снимите кастрюлю с огня и сразу же подавайте легкие рисовые спагетти с фаршем и овощами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: