Классический немецкий торт

Классический немецкий торт

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 8

  • творог — 300 г
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 200 г
  • ванильный пудинг — 1 пакетик
  • сливочное масло — 1 ст.
  • ваниль — 2 капли — жидкость
  • лимонный сок — 1 ч.
  • сахарная пудра — 1/2 ч.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • сахарная пудра — для посыпки

В миске смешать творог, сметану, ваниль, лимонный сок и пудинг. Хорошо перемешайте.

В миске взбить яйца, всыпать сахарную пудру и масло и взбивать миксером 2-3 минуты.

Влить в вышеуказанную смесь, добавить разрыхлитель, перемешать до однородности и вылить смесь в тефлоновую форму для запекания.

Выпекайте чизкейк при температуре 180 градусов 40 минут.

Оставляем застывать на ночь.

Получается густой кремовый корж.

Мы подаем наш классический немецкий пирог, посыпанный сахарной пудрой или посыпанный по желанию.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: