Бекон с чесноком и специями

Бекон с чесноком и специями

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 4

  • бекон — 4 штуки
  • соль — 4 горсти
  • вода — 4 литра
  • Для прокатки
  • перец
  • перец
  • пикантный
  • чеснок — порошок

Готовим рассол из соли и воды. Перемешивайте, пока соль не растает.

Добавьте бекон и прибавьте в весе. Бекон остается в таком состоянии не менее 5 дней.

Затем удалите и хорошо промойте. Дайте стечь из воды.

За это время готовим специи. Каждый может класть какие угодно специи и все, что захочет.

Выложите специи на бумагу и хорошо перемешайте. Ставлю на стандартные болгарские специи.

Как только бекон стечет, начинаем раскатывать со всех сторон.

Положите в морозилку на несколько часов, чтобы он застыл.

Подавайте наш бекон с чесноком и специями с приятным холодным напитком.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: