Жареное пюре с тыквой и чеддером

Жареное пюре с тыквой и чеддером

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 минут

Порции 2

  • тыква — 100 г очищенной
  • картофель — 3 шт.
  • сельдерей — 1/3 головки
  • пастернак — 1 корень
  • лук — 1 небольшая головка
  • куркума — 1 щепотка
  • карри — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка
  • сливочное масло — 1 ч.
  • сметана — 2 ст.
  • вода — 1 литр
  • чеддер — 6 ломтиков плавленого сыра
  • черный перец — для посыпки

Картофель, сельдерей и пастернак очистить от кожуры. Перелейте их в кастрюлю.

Добавьте нарезанную тыкву. Добавить нарезанный крупно лук.

Варить и варить до размягчения продуктов. Слейте воду и разотрите до однородной массы.

Добавьте соль, куркуму, карри и сметану. Очень хорошо перемешайте до однородной массы.

Смажьте тефлоновую сковороду маслом и вылейте в нее пюре. Выложите сверху плавленый сыр чеддер.

Выпекать при 250 градусах 10 минут, ровно столько, чтобы сыр расплавился.

Готовое запеченное пюре подавать теплым, посыпав небольшим количеством черного перца.

Вы можете добавить свежие осенние овощи, такие как сладкий красный перец или другие, в жареную тыкву и пюре из чеддера .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: