Форма для ванильного торта

Форма для ванильного торта

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 10

  • мука — 140 г белой пшеницы
  • сахар — 140 г белых кристаллов
  • яйца — 4 шт. размер M
  • разрыхлитель — 12 г
  • ваниль — 4 шт. более пыльный
  • подсолнечное масло — 50 мл

С помощью миксера в глубокой миске сначала взбивайте только одно яйцо (4 шт.).

Хорошо взбейте их, пока они не станут белой пушистой консистенцией.

Затем добавить к ним сахар (140 г) и взбивать миксером на средней мощности до тех пор, пока не останется следов кристаллов.

Следует добавить подсолнечное масло (50 мл). Коротко взбить и добавить разрыхлитель (12 г) и ваниль (4 порошка).

Просейте муку (140 г) через сито. Уменьшите мощность миксера до малой мощности и несколько раз всыпьте муку.

Когда ваша ванильная смесь будет готова, возьмите противень с антипригарным покрытием. Накройте его бумагой для выпечки и вылейте в нее смесь из миски.

Выпекайте буханку при температуре 180 градусов примерно 45 минут в предварительно разогретой духовке. Проверить деревянной палкой.

Выньте готовую форму для ванильного торта и дайте ему полностью остыть, прежде чем разрезать и собирать торт.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: