Спринг-роллы с рисовой шелухой

Спринг-роллы с рисовой шелухой

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 мин.

Порции 3

  • рисовая шелуха — 9 шт. для блинчиков с начинкой
  • оливковое масло — 3 ст.
  • овощи — 300 г китайского микса
  • шиитаке — 6 шт. грибы
  • имбирь — 1 ч. тертый свежий
  • соевый соус — 2 ст.
  • рисовый уксус — 1/2 ст.
  • соль — по вкусу

В глубокой сковороде тушите овощи из готовой упаковки китайского микса. Добавьте нарезанные грибы шиитаке и тертый свежий имбирь.

Овощи периодически перемешивают. Они не должны быть пережарены, но должны оставаться слегка хрустящими. Заправить соевым соусом, рисовым уксусом и при необходимости немного посолить.

Возьмите рисовую шелуху (у меня они были круглые), опустите ее в горячую воду и, когда она станет мягче, разложите на хлопчатобумажной ткани.

На один конец положить приготовленные овощи. Он складывается снизу, затем двумя боковыми торцами, как конверт, и скатывается в аппетитные рулетики.

Это процедура со всеми пилингами.

Спринг-роллы можно подавать так, но в данном случае я разложила их на противне, застеленном бумагой для выпечки. Чтобы они стали хрустящими, намазать немного оливкового масла и запекать в духовке около 20 минут.

Запеченные блинчики с начинкой с рисовой шелухой подаются теплыми.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: