Сочные свиные отбивные

Сочные свиные отбивные

Подготовка 30 мин.

Готовим 90 мин.

Всего 120 минут

Порции 2

  • свиные отбивные — 2 шт.
  • апельсины — 1 шт.
  • бульон свиной — 1/5 шт.
  • белое вино — 50 мл.
  • чеснок — 1 зубчик
  • картофель — 2 шт.
  • плесень репчатого лука — 2 шт.
  • черный перец — 1 щепотка.
  • мед — 1 ч.

Свиные отбивные нарезают так, чтобы можно было положить между ними дольки апельсина. Складываем их в пакет для запекания.

В миске растворите бульон в 1 стакане теплой воды, добавьте вино, мед, черный перец и натрите зубчик чеснока.

Картофель промываем и нарезаем кружочками.

Затем положите в конверт. В пакет также наливается бульонная смесь. Закрываем конверт.

Выпекать сочные отбивные из свинины 90 минут при 160 градусах.

Когда картофель будет готов, посыпать свежим луком.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: