Разноцветные бобы с двумя видами мяты

Разноцветные бобы с двумя видами мяты

Подготовка 60 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 120 минут

Порции 8

  • разноцветные бобы — 500 г
  • сушеный лук — 2 ст.
  • сушеная морковь — 2 ст.
  • мята — 7 шт. стебель свежий
  • мята сушеная — 1 ст.
  • красный перец — 1 ст.
  • соль
  • масло

Фасоль очень хорошо промывается и заливается холодной водой. Выдержите 12 часов.

После замачивания воду сливают, а фасоль отжимают на дуршлаг.

Нагрейте масло и влейте в него отжатые бобы.

Жарить при постоянном помешивании 15 минут, затем залить водой.

После закипания воду сливают и заливают новой.

Трижды слейте воду после закипания, отваривая фасоль в четвертой воде, пока она не закипит.

После полуварки фасоль выжимают из воды и переливают в кастрюлю с крышкой.

Сушеный лук, морковь и мята сбрызгивают маслом на 20 минут, затем добавляют к фасоли в кастрюле с крышкой.

Добавьте красный перец и соль.

Залить теплой водой и маслом.

Выпекать тушеную фасоль 60 минут под крышкой в ​​разогретой духовке.

Свежая мята очищается, оставляя только листья.

Хорошо вымыть и мелко нарезать.

Когда запеченные бобы будут готовы, добавьте мелко нарезанную свежую мяту.

Хорошо перемешайте разноцветные бобы с двумя видами мяты и поставьте в духовку под крышкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: