Быстрое парфе без выпечки

Быстрое парфе без выпечки

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 6

  • форма для торта — 1 шт. готовое какао
  • йогурт — 600 г вишни
  • сметана — 2 ст.
  • сахарная пудра — 1 ст.
  • йогурт — 3 ст.
  • желатин — 2 пакетика
  • вода — 2 ст.
  • шоколадная посыпка — для украшения
  • Для сиропа
  • вода — 1/2 ч. л.
  • сахар — 2 ст.

В небольшой кастрюле кипятить воду и сахар для сиропа в течение 5 минут. Оставить остывать.

Смешайте фруктовый йогурт с йогуртом, сметаной и сахарной пудрой.

Растворите желатин в двух столовых ложках воды, нагрейте 1-2 секунды и влейте в смесь. Мы перемешиваем.

Готовый какао-торт укладываем в форму для коржей с отстегивающимся дном, предварительно отмерив и нарезав необходимый размер, чтобы он точно поместился по форме.

Сиропируйте его равномерно с остывшим сиропом. Сверху вылить желатиновую смесь и разровнять. Хранить в холодильнике 3-4 часа до твердости.

Наше быстрое парфе без запекания нарезаем кусочками, подаем по тарелкам и украшаем шоколадной начинкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: