Киш Лорен с чесноком

Киш Лорен с чесноком

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 6

  • Для теста
  • сливочное масло — 150 г холодного, нарезанного кубиками
  • соль — 1 щепотка
  • мука — 300 г
  • яйца — 2 шт.
  • вода — 3 ст. холодный
  • Для начинки
  • бекон — 150 г
  • свежее молоко — 200 мл
  • сметана — 100 мл
  • яйца — 3 шт.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • перец
  • мускатный орех — 1/2 ч. тертый / по желанию /
  • сыр желтый — 1 ч. тертый набор
  • дикий лук

Чтобы приготовить тесто для пирога с заварным кремом, просейте муку в кастрюлю и сделайте углубление.

Добавьте соль и холодное масло, нарезанное кубиками. Взбить яйца и залить холодной водой. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным.

Заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут.

Снимаем фольгу, кладем лист оберточной фольги и раскатываем тонкую корочку. Подготовьте смазанную маслом сковороду.

С помощью фольги вы легче переложите тесто на смазанный маслом противень, перевернув его вверх дном.

Удалите края, нажав пальцами на угол. Слегка проткнуть вилкой болото для нашего пирога с заварным кремом Lauren.

Разогрейте духовку до 200 градусов и слегка запекайте корочку около 10 минут. Тем временем приготовьте начинку.

Бекон нарезать небольшими кубиками. Слегка обжарьте на плите с небольшим количеством жира. В миске взбить яйца. Добавьте мускатный орех, соль и перец.

Добавьте молоко и сливки. Размешайте как следует. Выньте основу суспензии из духовки.

Добавьте смесь бекона и молока. Добавьте тертый желтый сыр.

Дикий лук вымыть и мелко нарезать.

Наконец, посыпьте луком. Выпекать еще 15 минут.

Удачи с этим любимым заварным кремом Lauren с диким луком !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: