Идеальные треснувшие сладости

Идеальные треснувшие сладости

Подготовка 1 мин.

Готовим 20 мин.

Итого 21 мин.

Порции 70

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 1/2 ч. л.
  • какао — 1/2 ч. л.
  • ваниль — 2 шт.
  • масло — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • мука — 1 1/2 ч.
  • сахарная пудра — около 1/2 ч. л. для катания

Для этих классических шоколадных коржей смешиваются сухие продукты — мука, какао, ваниль, разрыхлитель.

Отдельно взбить яйца с сахаром и маслом, затем добавить к сухим продуктам.

Хорошо взбейте миксером, затем замесите вручную, чтобы получилось однородное мягкое тесто.

Поставить в холодильник на полчаса.

Затем для наших треснувших лепешек делают шарики, которые обваливают в сахарной пудре.

Выложите на противень на бумагу для выпечки и выпекайте идеальные треснувшие лепешки в разогретой до 170 градусов духовке примерно 10 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: