Замечательная сербская каша

Замечательная сербская каша

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 2

  • кукурузная мука — 1 ч.
  • вода — 2 ч. л. и 1/2
  • соль — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст.
  • красный перец — 1 ч.
  • сыр — 2 ст. раздавлен

Доведите воду с небольшим количеством соли до кипения. Выберите лучшую кастрюлю, так как блюдо будет брызгать и со сковородой будет не очень удобно.

Как только это будет сделано, вылейте в него кукурузный крахмал. Начните помешивать деревянной ложкой, а если почувствуете, что смесь начинает подгорать, уменьшите мощность плиты. Движениями ложки постарайтесь проткнуть комки кукурузной муки.

Как только вы хорошо перемешаете смесь, пока не получите гладкую густую кукурузную кашу, снимите блюдо с плиты и равномерно подавайте на две тарелки.

В другой сковороде разогрейте масло. Как только вы достигнете температуры, близкой к жарке, влейте красный перец. Хорошо перемешайте и залейте смесью приготовленную кашу.

Сверху выложить тертый сыр.

Замечательную сербскую кашу можно подавать как горячей, так и холодной.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: