Ломтики эйнкорнов жареные на оливковом масле

Ломтики эйнкорнов жареные на оливковом масле

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 3

  • хлеб — 6 шт. дольки, еинкорн, домашнее
  • яйца — 3 шт.
  • соль
  • оливковое масло — Жмых

Домашний хлеб из эйнкорна нарезают кусочками средней толщины.

Дайте настояться 10 минут.

Яйца смешивают до пены с солью.

Оливковое масло нагревают до средней температуры, т.к. при высоких температурах начинает дымиться, а при жарке пища горит.

Когда оливковое масло нагревается, ломтик обмакивают в яйца и обильно поливают с обеих сторон.

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

После удаления жира выложите обжаренные ломтики на 1 минуту на кухонную бумагу, чтобы слить оливковое масло.

Ваш вкусный завтрак из обжаренных на оливковом масле ломтиков эйнкорна готов!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: