Тройной пудинг в стакане

Тройной пудинг в стакане

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 6

  • для шоколадного пудинга
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • какао — 1/2 ч. л.
  • кукурузный крахмал — 3 ст.
  • свежее молоко — 2 ч. л.
  • ваниль — 1 шт.
  • для карамельного пудинга
  • сахар — 4 ст.
  • свежее молоко — 500 г
  • масло сливочное — 20 г
  • натуральный крахмал — 30 г
  • шоколад — 30 г

Готовим наш шоколадный пудинг следующим образом.

Мы расщепляем сахар, какао и кукурузный крахмал. Готовую смесь перелить в миску. Добавляйте молоко порциями, чтобы не было комков, и дайте закипеть.

Варите пудинг до загустения.

Приготовьте карамельный пудинг, высыпав сахар в кастрюлю и поставив на горячую тарелку.

Дать карамелизоваться, уменьшив огонь, когда он начнет таять.

Когда оно будет готово, снимите с огня и добавьте масло, постоянно помешивая, пока оно полностью не растает.

Растворяем крахмал и часть молока, а остальное молоко подогреваем.

В нагретое молоко добавить крахмал и добавить смесь в карамель с маслом.

Хорошо перемешайте, снова поставьте на плиту и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет.

Готовый пудинг разделите на две равные части.

Отложите один в сторону и добавьте в другой шоколад.

Перемешивайте, пока шоколад не растает.

В подходящие миски или чашки налейте карамельный пудинг, затем шоколад и, наконец, натуральный пудинг.

Положите тройной пудинг по чашкам в холодильник, чтобы он остыл, а затем подавайте.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: