Печень с луком и помидорами на сковороде

Печень с луком и помидорами на сковороде

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 2

  • куриная печень — 500 грамм
  • помидоры — 2
  • лук — 2 головки
  • лук-порей — 1/2 стебля
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соль

Зеленый лук и лук-порей мелко нарезать, лук нарезать полумесяцами.

При желании можно слегка отварить куриную печень — это сократит время жарки. Я этого не делал.

Вымыть и процедить печень. Обжарить их в небольшом масле, а через 5-10 минут всыпать лук. Продолжайте жарить, затем добавьте нарезанные помидоры.

Приправьте специями по вашему выбору и подавайте вкусный аламинут теплым.

Печень с луком и помидорами на сковороде готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: