Миндальные снежки

Миндальные снежки

Подготовка 45 мин.

Готовим 3 мин.

Всего 48 минут

Порции 30

  • миндаль — 2 ч. сырой
  • сахарная пудра — 1 ч. + для прокатки
  • ликер — 2 ст.
  • миндальная эссенция — 1 ампула
  • кокосовая стружка
  • шоколад
  • масло

Миндаль бланшируют накануне вечером. Для этого доведите воду до кипения, а когда это произойдет, выключите плиту и вылейте в воду миндаль.

Это обнаруживается ровно через 1 минуту после их выпуска, потому что если они дольше останутся в горячей воде, они начнут размягчаться и перейдут к варке.

Ровно через 1 минуту быстро процедите через дуршлаг и промойте холодной водой.

Выжатый миндаль распределяют где-нибудь более тонким слоем и слегка подсушивают.

Затем нужно удалить кожуру каждого миндаля. Это очень просто. Все, что вам нужно сделать, это удержать миндаль одной рукой и сжимать его одной рукой, а миндаль выйдет из другой. В случае, если миндаль спотыкается, вам просто нужно слегка разрезать кожицу с одной стороны и сжать ее с другой в процессе, чтобы миндаль снова легко вышел. Миндаль может летать где-нибудь в комнате, поэтому рекомендуется направить его на ладонь руки, в которой он находится.

Это процедура со всем бланшированным миндалем. Наконец, их помещают в контейнер, который можно накрыть, наполнить водой, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь.

На следующий день миндаль хорошо отжимают и можно снова слегка подсушить.

Поместите миндаль в измельчитель и измельчите, пока он не станет мелкими кусочками.

Затем добавьте сахар, миндальную эссенцию и ликер. Перемешайте ложкой и измельчите, пока не станет однородной пастой. Достаточно густой, чтобы образовалось тесто.

Готовую пасту хорошо оставить примерно на полчаса в холодильнике или на время в морозильной камере, чтобы она немного застыла, прежде чем сформируются леденцы.

При желании пасту делят на две части и одну смешивают с кокосовой стружкой.

Из цельной пасты формируются маленькие шарики, каждый обваливаемый в сахарной пудре. Сначала они будут выглядеть довольно белыми от сахарной пудры, но довольно быстро большая часть ее впитывается влажной пастой, поэтому, если вы хотите, чтобы они имели более белоснежный вид, их можно снова посыпать или слегка скатать перед подачей на стол.

Если нужно приготовить глазурь, шоколад измельчают на кубики и растапливают на водяной бане. Сняв с огня, добавьте в шоколад немного масла и хорошо перемешайте.

Конфеты сбрызнут растопленным шоколадом, и каждая посыпана кокосовой стружкой. Я использовал только половину того шоколада, который у меня был, и меня хватило на 8 конфет из 30.

Если миндальные снежки хранить в холодильнике, иначе они получатся довольно мягкими. Возможно, даже в морозильной камере вам просто нужно вынуть их за несколько минут, прежде чем подавать, чтобы расслабиться.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: