Какао-торт с мукой из рожков

Какао-торт с мукой из рожков

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 8

  • сахар — 220 г
  • масло коровье — 125 г
  • какао — 3 ст.
  • вода — 100 мл
  • ваниль — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • пшеничная мука — 180 г
  • разрыхлитель — 1 шт.

Сахар очень хорошо смешивается с какао.

Добавьте масло и воду. Хорошо перемешать с проволокой и после закипания варить 3 минуты.

Снять с огня и добавить 1 шт. ваниль.

Хорошо перемешайте.

От смеси отделяется 1 чайная ложка.

Очень хорошо перемешайте три желтка и добавьте к остывшей смеси тонкой струйкой.

Мука смешивается с разрыхлителем и ванилью.

Белые разбиты в снегу.

Смесь и белки добавляются в муку.

Хорошо перемешайте.

Перелить на сковороду, предварительно смазанную маслом и мукой.

Выпекать пирог из еинкорнов 40 минут в разогретой до 160 градусов духовке.

После того, как болото запечется, залейте его отделившейся глазурью.

Надеюсь, вам понравился этот какао-торт с мукой из рожков .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: