Рожки с моцареллой и лютеницей

Рожки с моцареллой и лютеницей

Подготовка 120 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 170 мин.

Порции 15

  • вода — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • масло — 50 г
  • вес — 100 г
  • дрожжи — 1 пакетик сухих 7 г
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • мука — 500 г
  • Для начинки
  • моцарелла — 150 г
  • лютеница — 3-4 ст.
  • Бэзил
  • кунжут
  • желтый сыр — 50 г

Дрожжи растворяются в воде. Добавьте яичный белок, соль, сахар и масло.

Второй желток откладываем для намазывания. Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Выложите на плиту и добавьте жир, складывая и вымешивая, пока весь жир не впитается.

Осталось подняться в таз, накрытый полотенцем. Когда он увеличится вдвое, разделите его на 4 равных буханки.

Каждый свернут в прямоугольник. Выложить кусочки моцареллы широкой стороной и намазать лютеницей.

Посыпать измельченным базиликом и рулетом.

Нарезать 3-4 части. Разложите в лотке для бумаги. Итак, раскатываются другие маленькие буханки.

Опять рога поднимаются примерно на полчаса. Намазать взбитым яичным желтком и парным молоком.

Посыпать тертым сыром и кунжутом.

Выпекать при 180 ° C до золотистого цвета восхитительные рожки с моцареллой и лютеницей .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: