Английский соленый пирог

Английский соленый пирог

Подготовка 30 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 90 минут

Порции 6

  • мука — 700 г
  • масло сливочное — 250 г
  • яйца — 6 шт.
  • сливки — 300 мл
  • желтый сыр — 400 мл
  • куриная грудка — 400 г
  • шпинат — 20 г
  • сквозной — 1 шт.
  • грибы — 10 шт.
  • соль
  • перец

Масло нарезать кусочками, всыпать муку и размять до рассыпчатого состояния. Затем добавьте 1 яйцо, соль и 8 ст. воды.

Замесить тесто для пирога и поставить в холодильник на 1 час.

Отварить куриное филе.

На сковороде потушить лук-порей, грибы, шпинат и добавить нарезанную курицу. Добавляем специи.

Смажьте форму маслом и равномерно распределите тесто по дну и стенкам.

Поливаем тарелку. Полить заранее приготовленной смесью сливок, яиц и тертого сыра.

Выпекать соленый пирог в разогретой до 180 ° C духовке до готовности.

Наслаждайтесь этим английским соленым пирогом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: