Стейки с горчицей и йогуртом

Стейки с горчицей и йогуртом

Подготовка 70 мин.

Готовим 120 мин.

Итого 190 мин.

Порции 3

  • свиные отбивные — 4 шт.
  • соль
  • перец
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • пиво — 1 ч.
  • оливковое масло — 1-2 ст.
  • для маринада
  • горчица — 1 ст.
  • майонез — 1 ст.
  • для соуса
  • йогурт — 2 ст.
  • майонез — 1 ч.
  • сливочный сыр — 1 ч.
  • лук — щепотка порошка
  • чеснок — щепотка порошка
  • орегано — щепотка сухого
  • соль

Вымойте стейки и замаринуйте их в майонезе и горчице в течение часа.

Выложите их на противень. Положите внутрь зубчики чеснока с кожурой. Налить пиво.

Посыпать черным перцем и солью. Положить оливковое масло. Плотно закройте лоток алюминиевой фольгой.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать около 1,5 часов. Снимите фольгу и запекайте до золотистого цвета.

Все продукты соуса для приготовленных свиных отбивных выложить в миску. Перемешать проволокой, пока не исчезнут комочки.

Подавать стейки с горчицей и йогуртом на тарелке вместе с йогуртовым соусом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: