Панировочные сухари соленые с лососем

Панировочные сухари соленые с лососем

Подготовка 70 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 110 мин.

Порции 1

  • Для теста
  • мука — 220 г ржи
  • мука — 150 г пшеничной
  • масло сливочное — 120 г
  • вода — 140 мл теплая
  • соль — 1/2 ч. л.
  • Для начинки
  • лосось — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт. большой
  • лимонный сок
  • сметана — 4 ст.
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр
  • соль
  • укроп
  • перец

Из перечисленных продуктов замешиваем тесто для пирогов.

Завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить на 1 час для застывания в холодильнике.

Раскатать плотное тесто на бумаге для выпечки.

В миске смешать лосось, предварительно тушеный лук, сливки, яйцо, мелко нарезанный укроп, тертый сыр и специи по вкусу.

Выложите смесь в центр и оберните кончики вкусными панировочными сухарями.

Выпекать соленые панировочные сухари с лососем в духовке, разогретой до 180 ° C, примерно 40 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: