Индейка с рисом и стручковой фасолью на сковороде

Индейка с рисом и стручковой фасолью на сковороде

Подготовка 15 мин.

Готовим 70 мин.

Итого 85 мин.

Порции 4

  • филе индейки — 2 шт.
  • рис — 1 ч. л.
  • стручковая фасоль — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 стебля
  • острый перец — 1 шт.
  • соевый соус
  • перец
  • соль

Очищаем и промываем рис. Отварить в подсоленной воде до готовности.

Филе индейки нарезать кубиками и заправить соевым соусом и черным перцем. Оставьте примерно на 30 минут.

Обжарить мясо на сковороде до золотистого цвета. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный зеленый лук, острый перец и стручковую фасоль.

Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавить приготовленный рис, приправить солью и перцем. Варить 4-5 минут.

Наконец, добавьте индейку, хорошо перемешайте и снимите с огня.

Подавать индейку с рисом и стручковой фасолью в теплой сковороде со свежим салатом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: