Ржавая передняя часть голенища с рустикальной кожей

Ржавая передняя часть голенища с рустикальной кожей

Подготовка 20 мин.

Готовим 200 мин.

Всего 220 минут

Порции 6

  • свиная рулька — около 1 кг спереди с кожей
  • картофель — 1200 кг
  • стручковая фасоль — 300 г
  • перец — 8 шт.
  • запеканка — 1 банка / 800 г /
  • лук — 2 головки
  • перец
  • перец
  • соль
  • масло
  • вегета — 2 ст.
  • соевый соус

Голень заправляют солью, черным перцем, паприкой, соевым соусом и маслом. Хорошо разложить и оставить на вечер.

Овощи нарезают крупно и приправляют солью, красным перцем, вегетой и маслом.

Выложите свиную рульку в глубокую сковороду и полейте ее овощами. Вылить сверху банку с запеканкой, перемешать, залить водой так, чтобы она покрывала черенок и овощи, накрыть крышкой или фольгой.

Поставить в духовку при 150 градусах. Готовьте не менее 2 часов, затем снимите крышку и дайте свинине поджариться еще, время от времени переворачивая.

Как только мясо будет приготовлено, передняя свиная рулька с рустикальной кожей готова.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: