Традиционные русские пироги

Традиционные русские пироги

Подготовка 60 мин.

Готовим 140 мин.

Всего 200 минут

Порции 35

  • Для теста
  • свежее молоко — 1 ч.
  • дрожжи — 1/4 куба
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • мука — 800 г
  • масло — 1 ст.
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • Для начинки
  • фарш — 500 г
  • соленья — 5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатное пюре — 2 ст.
  • соль
  • перец

Готовим тесто, складывая дрожжи в миску вместе с солью, сахаром и небольшим количеством молока. Дайте закипеть.

Просейте муку и добавьте взбитые яйца, масло, оставшееся молоко и дрожжи. Замесить мягкое тесто.

Смажьте маслом и дайте подняться.

За это время готовим начинку. Обжарить в раскаленном жире лук, фарш, томатную пасту до полуфабриката.

Наконец, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы и специи. Снять с огня.

Как только тесто поднялось, раскатайте его. Форма для пирогов может быть любой, я готовлю их треугольной формы.

Нарезаю треугольники, кладу немного фарша и сжимаю края.

Я оставляю очень маленькую дырочку посередине.

Разложите русские пироги на сковороде и запекайте в разогретой до 200 ° C духовке до готовности.

Наслаждайтесь этими традиционными русскими пирогами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: