Толстолоб с экзотическим маринадом

Толстолоб с экзотическим маринадом

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 3

  • толстолоб — 6 шайб
  • апельсины — 1 шт.
  • Розмари
  • тимьян
  • соль
  • лимоны — для гарнира

Шайбы толстолобика соленые.

Натереть цедру апельсина и отжать сок. Добавьте розмарин и тимьян.

Приготовленным таким образом маринадом сбрызнуть рыбные дольки. Оставить на несколько часов, желательно на ночь.

Гриль нагревается и смазывается.

Ломтики рыбы стряхиваем со специй и кладем на решетку. Они переворачиваются, когда хорошо подрумянятся, иначе есть шанс, что рыба развалится.

По желанию после поворота дисков смазать маслом или оливковым маслом.

Запеченную рыбу подают со свежим салатом и обязательно с лимоном.

Приятного аппетита!

Толстой с экзотическим маринадом получается очень вкусно.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: